INGREDIENTES

¿Ustedes también tienen la insana costumbre de leer los ingredientes que aparecen (¿todos?) en las etiquetas de los productos que pretenden consumir?.

“Puede contener rastros de crustáceos, huevos, pescados, soja, leche, frutos con cáscara, apio, mostaza, moluscos.”

Somos lo que comemos.

Actualización:


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~ por labea en 13 agosto, 2010.

7 comentarios to “INGREDIENTES”

  1. Cuando hablan de las “trazas” en un producto alimentario, lo hacen a modo de disclaimer. Todo lo que se cita en el entrecomillado es susceptible de producir desde un sarpullidín hasta un shock anafiláctico a las anatomías sensibles. Los famosos sulfitos del vino se notifican por idénticos motivos. Sin duda comeremos y beberemos otros aditivos no-alérgenos, con principios activos requetedemostrados cuya presencia no necesita ser advertida por escrito. Lo bonito es cuando compras frutos secos y te indican que los frutos secos que has adquirido deliberadamente pueden contener trazas de frutos secos.

  2. Permítame que le conteste actualizando la entrada. Y piense que unos frutos secos, sin trazas de frutos secos, serían mucho peor.
    Sin duda.

  3. Yo he venido a hablar de mi libro.

    La llegada de serrín a la manteca extrusionado con forma de fruto seco es inminente.

  4. No puedo creer que pueda escribirse la palabra “extrusionado” sin acompañarla de “kebab”. Es una asociación tan fuerte como traza y fruto seco, Ariel y lavadora, Pixie y Dixie o Gamonal y chandal.

    ¬¬

  5. Se nota que yo me lo como y punto, porque en vez de hablar en castellano parece que entiendo chino. Que feliz es la ignorancia.

  6. Yo estoy como Miss Flo, me los zampo y punto, sin miramientos de etiquetas ni na, que a veces la ignorancia es felicidad. XD

  7. ¡Más madera!

    http://www.elpais.com/articulo/sociedad/pez/tiene/mercurio/usted/elpepisoc/20101219elpepisoc_1/Tes

    http://www.elpais.com/articulo/espana/EE/UU/Espana/nos/pide/presionemos/Bruselas/favor/transgenicos/elpepuesp/20101218elpepunac_12/Tes

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